3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Вишню можно назвать одной из самых удачных ягод для пирогов и пирожков. Она придает вкусу пирожков легкую кислинку и при этом, несмотря на свою сочность, не делает тесто мокрым. Вишня хороша еще и тем, что пирожки с ней можно готовить как летом, в сезон ягод, так и зимой, когда для приготовления сдобы можно взять замороженные ягоды. Этот рецепт пирожков с вишней достаточно прост и не требует большого количества ингредиентов или сложной технологии приготовления, а пирожки, приготовленные по этому рецепту, получаются вкусными и нежными.
Как приготовить рецепт духовые пирожки с вишней:
2) Далее взбить с сахаром два яйца и вылить в молоко.
3) Добавить туда же размягченный маргарин, ванилин и немного соли.
4) Всыпать в полученную смесь 4 стакана муки, хорошо перемешать и на 15 минут убрать снова в теплое место.
5) Добавить оставшуюся муку, замесить тесто и на 30 минут снова убрать в теплое место.
6) Пока тесто подымается, подготовить вишню: отделить ее от косточек и, положив в дуршлаг, дать ей стечь. Если используется замороженная вишня, то за 2 часа до приготовления пирожков вынуть вишню из морозилки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Готовое тесто разделить на равные кусочки и из каждого сформировать небольшую лепешку. В центр положить две три вишни, притрусить немного сахаром.
8) Сформировать пирожки. Можно приготовить как классические пирожки, так и пирожки открытой формы.
9) Выложить пирожки на противень, застеленный сверху пергаментом или смазанный немного растительным маслом. Дать постоять пирожкам минут 20 для того, чтобы они увеличились в 2 раза.
10) Смазать пирожки яичным желтком и отправить в духовой шкаф примерно на 30 минут.
11) Готовым пирожкам дать немного отдохнуть и остыть.
Ингредиенты для рецепта «духовые пирожки с вишней»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>