3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Мясо, в частности куриное, является одной из наиболее популярных начинок для блинов. И это неудивительно, ведь блины с курицей – великолепное по своим вкусовым качествам и достаточно сытное блюдо.
Как приготовить рецепт блины с курицей:
2) Приготовить тесто. В миску высыпать два стакана муки и вбить одно-два куриных яйца. Чтобы в тесте не образовались комки, муку желательно просеять через мелкое сито.
3) Стакан теплого молока развести с водой в пропорции 1:1 и медленно, тонкой струйкой, чтобы избежать образования комков, влить в миску с мукой. Добавить 3-4 ст.л. постного масла без запаха, хорошо посолить и посахарить. Тщательно размешать. По консистенции тесто должно получиться достаточно жидким (если видите, что оно густовато, добавьте немного воды).
4) Сковороду раскалить и тщательно смазать растительным маслом. Набрать полный половник теста и вылить на сковороду.
5) Буквально через минуту перевернуть блинчик на другую сторону и прожарить еще столько же. Каждый раз, перед тем, как наливать очередную порцию теста, сковороду желательно смазывать маслом.
6) Курицу отделить от костей и перемолоть. По желанию в фарш можно добавить немного репчатого лука.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Когда блины остынут, положить в них фарш и завернуть трубочкой так, чтобы начинка не выпадала из краев.
Ингредиенты для рецепта «блины с курицей»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>