3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Булочки пеку очень часто, сама люблю выпечку домашнюю и дети от нее в восторге. Эти булочки с вареньем особо любимы, поскольку вкус у них замечательный, верх хрустящий, мякиш пористый.
Варенье для приготовления этих булочек можно брать любое. Лишь бы оно было густым и без косточек. Если использовать жидкое варенье, булочки будет сложно формировать. Ну, а с косточками, сами понимаете, булочки есть не очень приятно и просто опасно, поскольку косточку можно не заметить и раскусить, что не всегда хорошо заканчивается для зубов.
Булочки с вареньем я ничем не смазывала, как видите, верх все равно получается аппетитным хрустящим. Если хотите, смажьте их перед выпечкой молоком или малом растительным, посыпьте сахарным песком, у вас получатся сахарные булочки с вареньем. Очень вкусные!
Как приготовить рецепт булочки с вареньем:
2) Стол рабочий посыпаем мукой. Тесто перекладываем на стол.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Тесто делим на равные части. У меня получается 16 небольших комочков теста.
4) Берем комочек теста, разминаем его пальцами, формируя кружочек. На серединку выкладываем небольшую порцию начинки, а именно — яблочное варенье.
5) Формируем булочки. Я лепила разные: продолговатой формы, в виде пирожков с ажурным защипом, в виде круглых пончиков и т. д. Переносим булочки с вареньем на противень, ставим в тепло на 15 минут, затем отправляем в духовку.
6) Выпекаем при температуре 200 °C. Я пекла булочки с вареньем 35 минут.
Ингредиенты для рецепта «булочки с вареньем»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>