3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Плов со свининой — что может быть вкуснее, ароматнее и сытные? Действительно, плов — сочетает в себе отличные ингредиенты, которые несомненно не оставят Вас голодными и равнодушными. Ведь стоит только начать кушать — понимаешь, что невозможно оторваться, пока весь не закончится.
Как приготовить рецепт плов со свининой:
2) Обжарить мясо с обоих сторон до золотистого цвета и залить водой. Тушить на медленном огне 20-25 минут. Готовое мясо выложить на тарелку.
3) Натереть морковь на крупную терку или нарезать тонкой соломкой.
4) Нарезать лук полукольцами.
5) Готовый лук поджарить на подсолнечном масле.
6) В лук доведенный до готовности высыпать морковь и перемешать, обжаривать минут пять.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Высыпать поджаренный лук и морковь в утятницу сверху положить мясо. Всю эту массу залить небольшим количеством воды (пол стакана) и поставить тушить на медленном огне в течении 20 минут.
— 300-400 гр. свинины;
— 1 стакан пропаренного риса;
— 1 большая морковь;
— 3-4 небольших луковицы;
— подсолнечное масло;
— соль и перец по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>