3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Сухари панировочные3 ст. ложка
-
Яйцо1 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Фарш индюшачий300 г
-
Морковь1 шт.
-
Масло растительное1 ч. ложка
-
Сольпо вкусу
Описание рецепта:
В последнее время я все чаще готовлю для своих именно блюда, приготовленные на пару. Эта пища полезнее во сто крат и легче переваривается. Да и моему подрастающему поколению все-таки пища на пару полезнее, чем жареные отбивные и запеченная в духовке птица.
Недавно приготовила вот такие паровые котлеты на пару. Домочадцам понравилось очень, хотя и были они удивлены, что в котлетках использовалась морковь. Вкус этого овоща чувствовался, но визуально морковка не наблюдалась.
Такие паровые котлеты из индейки можно включить в меню и взрослых, и самых маленьких детей. Моя младшая дочь их кушает с удовольствием. Попробуйте приготовить по этому рецепту. Надеюсь, блюдо понравится и вам.
Этапы приготовления:
1) Филе индейки перемолоть в фарш. Добавить немного измельченного репчатого лука. Посолить и перемешать.
2) При помощи самой мелкой терки измельчить морковку. Соединить ее с фаршем. Добавить специи по вкусу. Также я советую в фарш добавить один яичный желток, отделенный от белка, и перемешать.
3) В качестве панировки я использовала молотые сухари. Это удобно. Хотя и без них паровые котлетки получаются очень красивыми и вкусными. Из фарша слепить лепешки и обвалять в панировочных сухарях. Сформировать котлетку.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
На 6 порций
Фарш индюшачий 300 г, морковь 1 шт., яйцо 1 шт., сухари панировочные 3 ст. ложки, лук репчатый 1 шт., масло растительное (для смазывания решетки) 1 ч. ложка, соль по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>