3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Куриные окорока, в последнее время, являются одним из самых популярных продуктов среди хозяек. Окорок – это голень и бедро на кости. Окорока обладают высоким вкусовым качеством и очень питательным мясом. Окорочка готовят по-разному: варят, жарят, запекают, добавляют в салаты. На бульоне из окороков готовят супы и борщи. И любое готовое блюдо всегда превосходит все наши ожидания. А самое главное, что на приготовление куриных окорочков уходит мало времени и потраченных сил. Я предлагаю рецепт куриных окороков, приготовленных в духовке.
Как приготовить рецепт куриные окорочка в духовке:
2) На разогретой сковороде обжарить окорока до румяной корки на растительном масле.
3) Помыть болгарский перец и помидоры, почистить лук и чеснок. Лук и чеснок нарубить небольшими кубиками.
4) Помидоры ошпарить кипятком для того, чтобы снять кожицу. Помидор без кожицы разрезать пополам и удалить все семена. Затем помидор и болгарский перец тоже нарезать кубиками.
5) Лук и чеснок обжарить до готовности на сливочном масле, добавив лавровый лист.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Добавить порезанные помидоры, болгарский перец, черный молотый перец, карри и тоже все немного прожарить.
7) Затем залить все бульоном, добавить соль, довести до кипения.
8) В удобную для вас посуду выложить обжаренные кусочки окорочков и залить их приготовленным соусом. Отправить все в заранее разогретую духовку на 30 минут.
9) Готовое блюдо, оформляется зеленью и подается с отварным рисом.
Ингредиенты для рецепта «куриные окорочка в духовке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>