3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Жюльен — французская горячая закуска к праздничному столу. Жюльен настолько вкусен и прост в приготовлении, что он прочно вошёл в меню современных хозяек.
Сейчас жюльен из грибов подают не только к праздничному столу, но и к семейному обеду или ужину. Идеальный вкус и приятный внешний вид — это всё жюльен. Готовят это блюдо в кокотницах и подают в них же.
Как приготовить рецепт жюльен из грибов:
2) Добавить нарезанные шампиньоны и обжаривать 3-5 минут.
3) По окончании жарки посолить.
4) Приготовим соус для жюльена. Растопить сливочное масло на сковороде.
5) Добавить муки и обжарить немного, влить сливки и интенсивно мешать, чтобы не было комков, добавить соль и немного мускатного ореха. Соус для жюльена готов.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Сыр натереть на тёрке.
7) Кокотницы смазать маслом и заполнить грибами на 2/3.
8) Добавить соус так, чтобы он укрыл грибы.
9) Присыпать обильно тёртым сыром и украсить обжаренным грибным срезом. Готовить жюльен в духовке при 180 градусах 5 минут.
10) Когда сыр расплавится, жюльен из грибов будет готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «жюльен из грибов»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>