3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Запеканки, наверное, у всех ассоциируются с детством. Это не только полезное блюдо, но и вкусный и питательный завтрак или ужин. Самое замечательное, что творожные запеканки с удовольствием кушают дети, которые категорически отказываются от употребления молочных продуктов. Минимальное количество прилагаемых усилий для приготовления — и на столе благоухающее ароматом блюдо! Видов творожных запеканок великое множество, в качестве дополнения используют кусочки фруктов, орехи, ягоды. Блюдо можно подавать и как десерт:сладкая запеканка приправленная киселем, взбитыми сливками или сметанкой с сахаром придется по вкусу и взрослому и ребенку.
Как приготовить рецепт запеканка творожная с рисом:
2) Изюм вымыть,залить кипятком и дать немного постоять для того,чтобы он разбух. Затем воду слить, а изюм пересыпать картофельным крахмалом.
3) Творог протереть через сито или размять блендером, для того чтобы он превратился в однородную пастообразную массу. Смешать рисовую кашу, желтки куриных яиц, сахар, ваниль, изюм, творог до однородной массы.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Яичные белки взбить с сахаром до образования белой пены и интенсивно вмешать в массу для запекания.
5) Форму смазать сливочным маслом, при желании обсыпать сухарями или манной крупой, выложить массу для запекания, смазать верх сметаной и поставить в духовку. выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Ингредиенты для рецепта «запеканка творожная с рисом»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>