Яичница с колбасой (пошаговый рецепт с фото)

Всем известно, что самое быстрое блюдо — это яичница. Но каждый день яичница на завтрак может надоесть кому угодно! Что делать, если времени очень мало, голодный муж или дети стучат ложками по столу, а банальную яичницу есть отказываются? Можно предложить им вариацию этого блюда — яичницу с колбасой. Ее приготовление занимает всего минут на 5 больше, чем приготовление обычной яичницы, а по виду и по вкусу — уже совершенно другая еда.
Основная особенность приготовления такой яичницы и ее отличие от обычной состоит в том, что надо обжарить колбасу в течение нескольких минут и залить ее яйцами.

1) Порезать колбасу небольшими кусочками. Кубиками, соломкой, кружочками - дело вкуса того, кто готовит блюдо.

Как приготовить рецепт яичница с колбасой:

1) Порезать колбасу небольшими кусочками. Кубиками, соломкой, кружочками — дело вкуса того, кто готовит блюдо.

2) В течение 3-4 минут поджарить колбасу на предварительно разогретом растительном масле. Колбаса должна быть равномерно распределена по дну сковородки. В самом конце обжарки колбасу перемешать.2) В течение 3-4 минут поджарить колбасу на предварительно разогретом растительном масле. Колбаса должна быть равномерно распределена по дну сковородки. В самом конце обжарки колбасу перемешать.

3) Аккуратно разбить яйца так, чтобы они залили всю поверхность сковородки. Яичница с целыми желтками, как правило, выглядит привлекательнее, чем с растекшимися, но это, опять же, дело вкуса и личных предпочтений.3) Аккуратно разбить яйца так, чтобы они залили всю поверхность сковородки. Яичница с целыми желтками, как правило, выглядит привлекательнее, чем с растекшимися, но это, опять же, дело вкуса и личных предпочтений.