3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Испечь хлеб в домашних условиях не так уж и трудно, просто это занимает определенных усилий и времени, а вообще главное набраться опыта и потом выпечка хлеба станет очень простой и легкой процедурой.
Как приготовить рецепт хлеб в духовке:
3) В массу с подсолнечным маслом, сывороткой и дрожжами положить одну столовую ложку муки и чайную ложку соли. Все хорошо перемешать, чтобы последние ингредиенты растаяли.
4) Понемногу добавлять муку, постепенно выменивая (обычно эту процедуру делаю руками). Муку обязательно необходимо просеять: во время просеивания мука насыщается кислородом, а это залог того, что хлеб будет приятной текстуры и пористости.
5) Тесто вымесить до получения густой, но мягкой массы. Поместить готовое тесто на теплое место.
6) Когда оно поднимется практически в два раза, можно приступать к выпеканию хлеба.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Формы для выпечки хорошо смазать подсолнечным маслом.
8) Выложить тесто на стол и хорошо вымесить.
9) Разделить готовое тесто на две ровные части.
10) Поместить каждую часть в форму.
11) Поставить на теплое место и подождать пока хлеб взойдет и практически сровняется с высотой формы.
— 50 гр. дрожжей;
— 1 ст. ложка сахара;
— 500 мл. сыворотки (можно воды);
— 1 чайная ложка соли;
— 100 гр. подсолнечного масла;
— мука.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>