Автор:lakkis

Фасоль – это очень полезный продукт. Кроме своей питательной ценности и вкусовых качеств она хороша еще и тем, что довольно хорошо хранится. Популярностью пользуется и консервированная фасоль. Ее оценили люди, которые привыкли рационально расходовать свое время.

Сухая фасоль готовится довольно долго, ее нужно предварительно вымачивать, затем варить. Консервированный же продукт уже готов к употреблению. Кроме того, в нем сохраняется до 70 % витаминов и минеральные вещества: кальций, железо, калий, натрий и другие.

Фасоль давно оценили сторонники вегетарианского образа жизни. Это продукт богат растительными белками, которые легко усваиваются организмом и превосходно заменяют мясо. А жира в фасоли немного, всего 2 %, поэтому фасоль – это ценный диетический продукт, показанный людям, стремящимся к похудению.

Как приготовить рецепт вегетарианский салат с консервированной фасолью:

1) Чтобы в салате более полно присутствовали полезные питательные вещества, мы обогатим его зеленью сельдерея. Кроме того, насыщенный, немного резковатый вкус этого продукта придаст салату некоторую пикантность. Для салата мы используем утолщенные стебли растения и листочки. Корень оставим для других нужд.1) Чтобы в салате более полно присутствовали полезные питательные вещества, мы обогатим его зеленью сельдерея. Кроме того, насыщенный, немного резковатый вкус этого продукта придаст салату некоторую пикантность. Для салата мы используем утолщенные стебли растения и листочки. Корень оставим для других нужд.

2) В соленой воде отварим до готовности рис. Для салата лучше приобрести рис рассыпчатых сортов. Можно использовать крупу в пакетиках. Промоем.2) В соленой воде отварим до готовности рис. Для салата лучше приобрести рис рассыпчатых сортов. Можно использовать крупу в пакетиках. Промоем.

3) На растительном масле поджарим лук.3) На растительном масле поджарим лук.

4) Соединим рис и консервированную красную фасоль. Количество ингредиентом можно увеличивать или уменьшать по своему усмотрению.

4) Соединим рис и консервированную красную фасоль. Количество ингредиентом можно увеличивать или уменьшать по своему усмотрению.

5) Перемешаем вместе все ингредиенты. В качестве заправки используем сок половины лимона и оливковое масло. Пробуем салат. В случае необходимости добавляем соль, перец.

5) Перемешаем вместе все ингредиенты. В качестве заправки используем сок половины лимона и оливковое масло. Пробуем салат. В случае необходимости добавляем соль, перец.

Ингредиенты для рецепта "вегетарианский салат с консервированной фасолью":

Фасоль (консервированная) 1 банка, рис 0,5 стакана, сельдерей 1 шт., лимон 0,5 шт., масло растительное для жарки, масло оливковое 2 ст. ложки, соль по вкусу, перец по вкусу.

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:2)
Loading ... Loading ...52

Отзывы к Рецепту "вегетарианский салат с консервированной фасолью"

Комментарии (1)
Нина 12 декабря 2015 в 21:04 0
Обязательно сделаю. Очень прост в приготовлении. И не сомневаюсь, очень вкусен
Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 7
Сегодня были:
Нюсичка