3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Фасоль – это очень полезный продукт. Кроме своей питательной ценности и вкусовых качеств она хороша еще и тем, что довольно хорошо хранится. Популярностью пользуется и консервированная фасоль. Ее оценили люди, которые привыкли рационально расходовать свое время.
Сухая фасоль готовится довольно долго, ее нужно предварительно вымачивать, затем варить. Консервированный же продукт уже готов к употреблению. Кроме того, в нем сохраняется до 70 % витаминов и минеральные вещества: кальций, железо, калий, натрий и другие.
Фасоль давно оценили сторонники вегетарианского образа жизни. Это продукт богат растительными белками, которые легко усваиваются организмом и превосходно заменяют мясо. А жира в фасоли немного, всего 2 %, поэтому фасоль – это ценный диетический продукт, показанный людям, стремящимся к похудению.
Как приготовить рецепт вегетарианский салат с консервированной фасолью:
2) В соленой воде отварим до готовности рис. Для салата лучше приобрести рис рассыпчатых сортов. Можно использовать крупу в пакетиках. Промоем.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) На растительном масле поджарим лук.
4) Соединим рис и консервированную красную фасоль. Количество ингредиентом можно увеличивать или уменьшать по своему усмотрению.
5) Перемешаем вместе все ингредиенты. В качестве заправки используем сок половины лимона и оливковое масло. Пробуем салат. В случае необходимости добавляем соль, перец.
Ингредиенты для рецепта «вегетарианский салат с консервированной фасолью»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>