3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Если вы хотите приготовить вкусный десерт и при этом любите творог, можно воспользоваться данным рецептом. Творожный пирог имеет очень нежный вкус, а клубника придает ему особый аромат. Клубнику можно заменить другими фруктами, например, бананами, грушами, киви и др.
Приготовление:
2) К полученной творожной массе добавить муку и ванильный сахар, перемешать.
3) В отдельной емкости, миксером взбить охлажденные яичные белки. Для того, чтобы белки хорошо взбились, нужно добавить несколько капель лимонного сока.
4) Постепенно добавить оставшийся сахар (2 ст. ложки) и продолжить взбивать яичные белки.
5) Аккуратно ввести взбитые белки в творожную массу. Делать это нужно постепенно, добавлять по одной ложке, осторожно вмешивая белки. Должна получится пышная масса.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Клубнику нужно подготовить заранее, нарезать ее на пластинки.
7) На дно силиконовой формы выложить нарезанную клубнику, присыпать крахмалом. Если же брать обычную форму, то ее нужно смазать растительным маслом и лучше если она будет разъемная.
8) Сверху на клубнику выложить белково-творожную массу, аккуратно разровнять и сразу же поставить в предварительно разогретую духовку. Пирог должен выпекаться при температуре 160 ºС около одного часа. Когда пирог будет готов, достать его из духовки и дать полностью остыть в форме. Сверху творожный пирог можно полить клубничным йогуртом.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>