3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Эти творожные пирожки (или сырники) можно подавать на завтрак. И взрослые и дети будут кушать их с удовольствием. А красивая начинка в виде кураги или чернослива подарят истинное наслаждение! Данное блюдо не только очень вкусное, но при этом еще и полезное.
Как приготовить рецепт творожные жареные пирожки с курагой и черносливом:
2) К полученной массе добавить ванильный сахар, перемешать и всыпать муку, которую лучше просеять через сито. Тщательно все перемешать и дать тесту немного постоять.
3) Пока тесто отдыхает, подготовить начинку. Курагу и чернослив тщательно вымыть холодной водой, затем выложить в миску и залить теплой водой, для того чтобы они набухли. Дать постоять минут 15-20. Воду слить и потом мелко нарезать курагу и чернослив.
4) Разделочную доску посыпать мукой и столовой ложкой выложить немного теста.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Тесто немного придавить пальцами, чтобы получилась небольшая лепешка. На середину лепешки выложить небольшое количество (около чайной ложки) кураги или чернослива.
6) Аккуратно соединить края лепешки и руками сформировать пирожок в форме цилиндра, так из всего теста сделать и остальные пирожки.
7) На сковороду налить немного растительного масла, хорошо разогреть и выложить порцию пирожков, уменьшить огонь и обжарить со всех сторон. Для того, чтобы они хорошо пропеклись, сковороду лучше накрыть крышкой.
Подавать жареные пирожки можно со сметаной, сладким соусом из сливок, вареньем или медом, Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «творожные жареные пирожки с курагой и черносливом»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>