3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Пончики — замечательное лакомство из детства. Они могут быть удивительно вкусным завтраком, дополнением к вечернему чаепитию и просто вкусняшкой, соблазняющей всех и вся свои золотистым бочком посыпанным сладкой сахарной пудрой. Конечно, пончики приготовленные из творога намного полезнее изделий из простого теста. Кроме этого, в тесто можно добавить изюм, курагу или кусочки других сухофруктов — с таким наполнителем лакомство будет еще вкуснее.
Как приготовить рецепт творожные пончики «колобки»:
2) Муку просеять через сито, затем ввести в тесто. Вымесить до получения однородной массы. Кусочки получившегося теста скатать в виде колобков и обвалять в муке.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Кусочки получившегося теста скатать в виде колобков и обвалять в муке
4) В казан налить растительного масло и как следует разогреть. В горячий фритюр поместить колобки, быстро окунув их со всех сторон в горячее масло. Если этого не сделать, то выглядывающая на поверхность часть деформируется и «колобок» получится несколько иной формы. периодически поворачивая изделия в масле, обжарить их до золотистого цвета. Шумовкой вынуть готовые пончики из фритюра и выложить на бумажное полотенце, для того, чтобы удалить излишний жир. Выложить на тарелочку и обильно обсыпать сахарной пудрой. чтобы Пудра равномерно покрыла готовые изделия, рассыпать её лучше через ситечко.
Ингредиенты для рецепта «творожные пончики «колобки»»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>