3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Приготовление рецепта «торт из бисквитного печенья с фруктами»:
Взбить сливочное масло. Отдельно на слабом огне растирать до сгущения яйца с сахаром. Когда яичный крем остынет, добавить его по ложке во взбитое масло, непрерывно размешивая.
Разделить на 2 части печенье. Уложить одну половину в квадратный или прямоугольный противень, обмакивая печенье в сироп из компота и заполняя пустые места мелкими кусочками. Нанести на печенье крем и поверх него уложить второй ряд печенья, также обмакнув его в сироп. Сверху выложить обсушенные фрукты из компота.
Отмерить 2 стакана сиропа (если сиропа не хватает, разбавить его водой).
В небольшом количестве холодной воды развести муку или крахмал и ввести их в сироп, добавив оставшийся сахар. Сгустить жидкость на огне, а затем остудить. Намазать ею торт, посыпать его тонко нарезанными и слегка поджаренными ядрами грецкого ореха или миндаля.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты для рецепта «торт из бисквитного печенья с фруктами»:
Источник: «100 Лучших рецептов тортов и пирожных», Составитель O.K. Савельева, 2007 г
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>