3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Вода1 л
-
Молоко2 л
Описание рецепта:
Топленое молоко очень полезно, особенно женщинам во время беременности и детям. Его усвояемость намного выше, чем у сырого или обычного магазинного молока. Подходит оно и тем, у кого аллергия, сахарный диабет или проблемы с пищеварением. Топленое молоко поднимает иммунитет, обогащает организм витаминами А, Е. Но главное его достоинство — это вкус. Попробуйте сами, не пожалеете!
Этапы приготовления:
1) Существуют разнообразные способы приготовления топленого молока: в кастрюле или в глиняных горшочках (используя духовку), в мультиварке и даже в термосе. Мы будем использовать для приготовления кастрюлю (эмалированная посуда не подойдет лучше всего брать чугунную или ) и духовку. Для начала смешать смешать необходимое количество воды и молока. Поставить на огонь.
2) Дождаться пока молоко закипит и отставить.
3) В заранее разогретую духовку, приблизительно на 80-100 °C, поставить молоко, оно должно томиться в духовке, практически не кипеть.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Томить молоко в духовке в течении 3-4 часов. Пенку снимать не обязательно.
5) По истечении данного времени, когда молоко станет кремового цвета, можно снимать его с огня, остужать и пить, либо использовать в домашней кулинарии. В результате должно получиться около 1,5 литра готового топленного молока.
Ингредиенты:
Молоко 2 л, вода 1 л.