Сырный суп с шампиньонами (рецепт)

Сырный суп с шампиньонами — очень вкусное и ароматное блюдо.
Отличное сочетание сырного вкуса и аромата, а также неповторимости жареных грибов. Все эти ингредиенты в результате принесут гамму новых, интересных вкусовых оттенков. Все очень просто, а главное — не займет много времени.
Всем приятного приготовления!!!

Приготовление:

1) Шампиньоны тщательно помыть под проточной водой, порезать небольшими ломтиками. Поместить их в сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом. Жарить на среднем огне.1) Шампиньоны тщательно помыть под проточной водой, порезать небольшими ломтиками. Поместить их в сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом. Жарить на среднем огне.

2) Лук очистить и порезать небольшими кубиками.2) Лук очистить и порезать небольшими кубиками.

3) Морковь почистить и натереть на крупной терке.3) Морковь почистить и натереть на крупной терке.

4) Когда вся вода выкипит, поместить в сковородку с грибами порезанный лук.4) Когда вся вода выкипит, поместить в сковородку с грибами порезанный лук.

5) Лук немного подрумянить, а потом поместить в сковородку потертую морковь.5) Лук немного подрумянить, а потом поместить в сковородку потертую морковь.

6) Жарить до получения золотистого цвета все ингредиенты на среднем огне.6) Жарить до получения золотистого цвета все ингредиенты на среднем огне.

7) Картошку очистить и порезать небольшими кусочками.7) Картошку очистить и порезать небольшими кусочками.

8) В готовый бульон поместить порезанную картошку. 8) В готовый бульон поместить порезанную картошку.

9) Когда картошка будет практически готова, поместить в кастрюлю готовые поджаренные грибы, лук и морковь. 9) Когда картошка будет практически готова, поместить в кастрюлю готовые поджаренные грибы, лук и морковь.

— 1 плавленый сырок;
— 1 л. мясного бульона;
— 1 средняя морковь;
— 1 луковица;
— 3-4 шт. картофеля;
— 200 гр. шампиньонов
— соль и перец по вкусу;
— зелень по желанию;
— подсолнечное масло для жарки.

загрузка…