Сырный суп в мультиварке (пошаговый рецепт с фото)

Сырный суп в мультиварке получается очень насыщенным и вкусным. Сыр придает этому блюду неповторимость и нежность, а насыщенный вкус мяса заставляет попросить добавки. Всем приятного приготовления!

Приготовление:

1) Мясо помыть, порезать небольшими кусочками. Включить режим «Жарка», время приготовления 15 минут. Крышку мультиварки не закрывать, поместить в чашу мультиварки и обжарить хорошо мясо, помешивая лопаткой. Когда мясо хорошо подрумянилось, выключить программу. 1) Мясо помыть, порезать небольшими кусочками. Включить режим «Жарка», время приготовления 15 минут. Крышку мультиварки не закрывать, поместить в чашу мультиварки и обжарить хорошо мясо, помешивая лопаткой. Когда мясо хорошо подрумянилось, выключить программу.

2) Все овощи помыть, морковь порезать кубиками, картофель также порезать небольшими кусочками. Лук можно брать как репчатый, так и свежий зеленый, его также порезать небольшими кусочками. 2) Все овощи помыть, морковь порезать кубиками, картофель также порезать небольшими кусочками. Лук можно брать как репчатый, так и свежий зеленый, его также порезать небольшими кусочками.

3) Когда мясо хорошо обжарилось, поместить в чашу мультиварки заранее приготовленные морковь, картофель, лук. Также чеснок измельчить и сыр порезать небольшими кубиками. Можно использовать не только твердый сыр, но еще и плавленный.   3) Когда мясо хорошо обжарилось, поместить в чашу мультиварки заранее приготовленные морковь, картофель, лук. Также чеснок измельчить и сыр порезать небольшими кубиками. Можно использовать не только твердый сыр, но еще и плавленный.

4) Добавить воды до метки 2 литра. Посолить и поперчить. Установить программу «Суп» или также можно выбрать «Тушение», время приготовления 1 час. 4) Добавить воды до метки 2 литра. Посолить и поперчить. Установить программу «Суп» или также можно выбрать «Тушение», время приготовления 1 час.

Мясо 400 г, вода (до отметки 2 л), сыр твердый 100-150 г, морковь 1 шт., картофель (среднего размера) 3-4 шт., чеснок 2 зубчика, зелень (укроп, петрушка) по вкусу, масло подсолнечное для жарки, перец черный по вкусу, лук зеленый по вкусу, соль по вкусу.

Ингредиенты:

Мясо 400 г, вода (до отметки 2 л), сыр твердый 100-150 г, морковь 1 шт., картофель (среднего размера) 3-4 шт., чеснок 2 зубчика, зелень (укроп, петрушка) по вкусу, масло подсолнечное для жарки, перец черный по вкусу, лук зеленый по вкусу, соль по вкусу.

загрузка…