3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
Стася
То, что чернослив хорошо сочетается с самыми разными видами мяса, знают многие кулинары. Его сладковатый, с легким ароматом дымка вкус придает мясу особую пикантность. В этом рецепте чернослив, дополненный грецкими орехами и сыром, используется в качестве начинки для рулетов из свинины, которую по желанию можно заменить куриным филе или индюшатиной. Такие рулетики хороши как в горячем виде в качестве основного блюда, так и как закуска.
Приготовление рецепта Свиной рулет с черносливом:
2) Мелко порезать чернослив, сыр потереть, и соединить все это с орехами, хорошо перемешав.
3) Мясо порезать на пласты толщиной с приблизительно в 1 см. Каждый пласт хорошо отбить. Посолить и поперчить.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Выложить на мясной пласт начинку.
5) Свернуть мясо в рулет и края защепить деревянной зубочисткой.
6) Взбить яйца и добавить в получившуюся смесь по вкусу перец с солью. Каждый мясной рулетик хорошенько обмакнуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях.
7) Свиной рулет в панировочных сухарях
8) На среднем огне обжарить свиные рулеты со всех четырех сторон. В зависимости от толщины рулетов жарить их минут 20-25.
9) Из готовых рулетов по-вынимать деревянные зубочистки и порезать мясо на тонкие пластинки. Можно подавать как горячее блюдо с гарниром, а можно выложив пластинки рулета сверху на хлеб и кушать в виде бутерброда или подать на стол отдельно как холодную закуску.
Ингредиенты для рецепта Свиной рулет с черносливом:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>