3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Готовили ли во времена бояр свинину с грибами под сырной корочкой, сказать трудно, но богатый вкус этого блюда можно назвать и боярским, и даже королевским.
Рецепт шагнул из меню ресторанов и кафе в домашние кухни, и теперь многие хозяйки с удовольствием готовят это замечательное блюдо. Оно настолько вкусное и при этом превосходно выглядит, что всегда украсит праздничный стол.
Мясо получается очень сочным, буквально тает во рту, грибная начинка напоминает нежный жульен и румяная сырная корочка дополняет прекрасную вкусовую гамму.
Приготовление:
2) Замариновать мясо с горчицей, солью и перцем. Если мясо свежее, времени маринования будет достаточно, пока готовятся другие ингредиенты.
3) Нарезать тонкими пластинками шампиньоны, сильно измельчать не стоит, чтобы удобнее потом было укладывать начинку.
4) Поджарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, затем добавить шампиньоны и потушить их до мягкости.
5) Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану и выдавленный через пресс чеснок, перемешать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Выложить куски свинины в форму, смазанную небольшим количеством подсолнечного масла.
7) Разложить на куски свинины начинку из шампиньонов с луком.
8) Смесь сыра со сметаной распределить по всей поверхности свинины с шампиньонами.
9) Запечь до румяной корочки в духовке при температуре 200 °C. Времени понадобится 30-40 минут, однако, нужно ориентироваться на особенности духовки.
10) К Боярской свинине хорошо подойдет жареный картофель, зелень и свежие овощи. Подавать нужно горячим.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>