3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Французы, как тонкие знатоки кулинарного искусства, давно уже поняли необычный вкус блюд с добавлением различных сортов сыра. Знаменитый фондю стал популярным на весь мир. Ну, а почему бы нам не пофантазировать на сырную тему? Плавленый сырок придаст блюду пикантную остроту и необыкновенно насыщенный вкус, а новое первое блюдо наверняка понравится домочадцам. Готовят сырные супы с добавлением грибов, курицы, колбасы или ветчины, а перед подачей заправляют сметаной или майонезом. Сырный суп с овощами (цветная капуста, горошек, брокколи) — прекрасное блюдо для любителей вегетарианской кухни
Приготовление рецепта Суп с плавленным сыром:
2) Картофель тщательно вымыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками и опустить в кипящий подсоленный бульон.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Лук и морковь очистить от кожицы, мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до готовности.
4) Мясной фарш (свинина+ говядина) посолить и смешать с небольшим количеством манной крупы.
5) Из смеси фарша и крупы сделать небольшие фрикадельки и опустить их в кипящий бульон с картофелем.
6) Добавить обжаренные лук и морковь а суп, поперчить по вкусу
7) Взять два плавленых сырка. Один из них натереть на терке, другой нарезать небольшими кубиками. Натертый сыр опустить в суп и, помешивая, дать ему раствориться в бульоне. Затем,за 5 минут до окончания приготовления, поместить кусочки сыра в суп и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.
Ингредиенты для рецепта Суп с плавленным сыром:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>