3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Я суп-пюре из курицы готовлю часто для младшей дочери. Не хочет она с мясом возиться и жевать, обычные супы тоже не особо вниманием жалует, а вот пюрированные супчики очень любит.
Суп-пюре имеет густую консистенцию, подавать его можно с сухариками, приготовленными из домашнего батона, с сыром, сметаной, полосочками обжаренного бекона, мелко нарезанной колбаской и т. д. Хороши супы-пюре еще и тем, что в процессе варки корнеплоды и овощи можно добавлять целиком, не изощряясь в красивом нарезании.
Очень вкусным суп-пюре из курицы получается, если добавить корешки сельдерея и петрушки (пастернака), эти два корнеплода вносят свой аромат и улучшают вкус. Лук и морковку для супа я не зажариваю. Сельдерей тоже добавляю в сыром виде.
Как приготовить рецепт суп-пюре из курицы:
2) Нарезаем кубиками очищенную морковь, сельдерей, репчатый лук и картофель, отправляем овощи в бульон. Варим до готовности картофеля при слабом кипении.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Отправляем в кастрюлю замороженный зеленый горошек. Варим суп еще пять минут на слабом огне.
4) В конце добавляем нарезанный мелко укроп и выдавленный через пресс чеснок. Выключаем огонь под кастрюлей.
5) Пюрировать суп можно частями, либо весь сразу, используя погруженный блендер. Если вы будете использовать блендер, предварительно извлеките из супа лавровые листочки и удалите все имеющиеся в мясе косточки. После пюрирования суп в кастрюле желательно проварить пару минут.
Ингредиенты для рецепта «суп-пюре из курицы»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>