3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Фасоль стручковая400 г
-
Яйцо4 шт.
-
Колбаски300 г
-
Масло сливочноедля жарки
-
Зеленьпо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Мука1 ст. ложка
-
Молоко100 мл
Описание рецепта:
Такой вкуснейший омлет можно готовить со свежей или замороженной стручковой фасолью. Блюдо вкусное, сытное, готовится с сосисками или копчеными колбасками.
Стручковая фасоль, запеченная в омлете, хорошо подойдет для завтрака или для ужина. Можно добавлять любую зелень: кинзу (если любите), петрушку, укроп. Готовьте на здоровье, это очень простое в приготовлении блюдо.
Этапы приготовления:
1) Фасоль свежую молодую промываем, нарезаем небольшими кусочками, отрезаем и выбрасываем твердые кончики каждого стручка. Обжариваем нарезанную фасоль в сливочном масле до мягкости, перекладываем в огнеупорную форму. Если вы используете замороженную фасоль, не размораживая, жарьте ее в сковородке со сливочным маслом. Она оттает и станет мягкой в процессе термической обработки.
2) К фасоли отправляем нарезанные мелко сосиски или копченые колбаски. Я использовала «охотничьи» копченые.
3) Взбиваем в отдельной емкости яйца с молоком, щепоткой соли и мукой. Добавляем нарезанную мелко зелень.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Заливаем яичной смесью стручковую фасоль и колбаски. Распределяем омлетную смесь равномерно.
5) Сверху можно посыпать еще и тертым сыром, я готовила без сыра. Ставим форму с пока еще сырым омлетом в духовку. Выставляем температуру на отметке 180 градусов. Готовится стручковая фасоль, запеченная в омлете, 25 — 30 минут. Или до появления золотистой сырной корочки, если вы будете использовать тертый сыр.
6) Нарезаем омлет с фасолью кусочками порционными и подаем горячим к столу.
Ингредиенты:
Фасоль стручковая 400 г, молоко 100 мл, яйцо 4 шт., колбаски 300 г, мука 1 ст. ложка, масло сливочное для жарки, зелень по вкусу, соль по вкусу.