Соус к рису (пошаговый рецепт с фото)

Описание рецепта:

Существуют разнообразные способы приготовления соусов. В данном случае предлагаю вам приготовить соус к рису. Основными его ингредиентами являются мясо и молоко, поэтому соус будет очень нежным, насыщенным и вкусным.
Всем приятного аппетита!!!

Этапы приготовления:

1) Необходимое количество муки поместить на сковородку и немного подсушить на среднем огне в течении пару минут.

1) Необходимое количество муки поместить на сковородку и немного подсушить на среднем огне в течении пару минут.

2) Муку снять с плиты, развести молоком и хорошо перемешать до полного растворения комочков.

2) Муку снять с плиты, развести молоком и хорошо перемешать до полного растворения комочков.

3) Поставить полученную массу на газ и вскипятить.

3) Поставить полученную массу на газ и вскипятить.

4) Когда все закипит добавить необходимое количество подсолнечного масла.

4) Когда все закипит добавить необходимое количество подсолнечного масла.

5) Лук порезать небольшими кубиками.

5) Лук порезать небольшими кубиками.

6) В полученную массу в сковородке поместить мясной фарш и лук предварительно посолив и поперчить, все перемешать.

6) В полученную массу в сковородке поместить мясной фарш и лук предварительно посолив и поперчить, все перемешать.

Ингредиенты:

— 200 гр. мясного фарша (подойдет любой фарш);
— 250 гр. коровьего молока;
— 1 небольшая луковица;
— 25 гр. муки;
— соль и перец по вкусу.
— 30 гр. подсолнечного или оливкового масла;
— по желанию можно добавить зелень.