3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Осень в этом году пришла настолько быстро, что урожай зеленых и бурых помидоров был просто огромен. Несмотря на квартирные условия и отсутствие погреба, помидоры решено было засолить, благо размеры холодильника позволяют. Такие помидорки в моей семье очень любят. Обычно я покупаю их в магазине, а в этом году решила засолить сама. Соленые зеленые помидоры получились очень вкусными и от бочковых практически не отличаются.
Как приготовить рецепт соленые зеленые помидоры:
2) Подготовить рассол. Для этого вылить воду в кастрюлю, добавить туда соль и сахар. Поставить на огонь, рассол должен закипеть, а соль и сахар раствориться. Оставить рассол остывать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Залить подготовленным рассолом помидоры и отправить их в холодное место на 5-6 недель. Если у емкости слишком широкое горло, накрыть сверху тарелкой так, чтобы оставался доступ для кислорода. Во время засолки на поверхности рассола может появляться плесень, ее необходимо снимать.
4) Через 5-6 недель соленые зеленые помидоры можно кушать. Бурые обычно просаливаются чуть быстрее.
Ингредиенты для рецепта «соленые зеленые помидоры»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>