3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
В салатах шампиньоны используют достаточно часто. Одно из самых популярных сочетаний – с курицей или ветчиной, с яйцом. Свежие овощи, например, помидоры, вносят в привычный сытный салат свежую и сочную нотку. По виду салат очень яркий и летний, но ингредиенты доступны в любое время года, поэтому его можно считать всесезонным. Попробуем?
Как приготовить рецепт салат с ветчиной, шампиньонами и помидорами:
1) Шампиньоны нарезать крупными кусочками, так как при обжаривании они уменьшаются в размерах. Положить шампиньоны в горячее подсолнечное масло, посолить и пожарить до выпаривания жидкости.
2) Лук нарезать небольшими кусочками, положить к грибам и жарить до готовности. Отжать излишнее масло и остудить грибы с луком на тарелке.
3) Нарезать тонкими небольшими брусочками вареную ветчину. Можно использовать и ветчинную колбасу.
4) Яйца отварить и нарезать соломкой с помощью яйцерезки или вручную ножом.
5) Помидоры нарезать дольками, семена с соком удалить, а дольки разрезать еще на несколько частей.
6) Сложить все ингредиенты вместе, заправить майонезом. Соль в данном случае добавлять уже не нужно, ее достаточно в основных ингредиентах, а вот молотый перец не помешает.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты для рецепта «салат с ветчиной, шампиньонами и помидорами»:
шампиньоны 400 г, ветчина 400 г, яйца 3 шт., помидоры 2 шт., луковицы 2 шт., зелень петрушки, майонез, подсолнечное масло для обжаривания грибов, помидоры черри для украшения.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>