Салат с куриной печенью и желудочками (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты:

  • Печень куриная
    300 г
  • Перец
    по вкусу
  • Желудки куриные
    400 г
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Вода
    5 ст. ложка
  • Сахар
    1 ч. ложка
  • Уксус
    5 ст. ложка
  • Майонез
    100 г

Описание рецепта:

Салат с куриной печенью и желудочками очень легкий в приготовлении, а результат уж точно не оставит никого равнодушным.
Сочетание куриных желудочков с печенью, майонезом и маринованным луком — это очень нежный и очень игривый вкус, так как лук придает пикантность и определенную кислинку. Всем приятного приготовления!!!

Этапы приготовления:

2) Дать куриной печени и желудочкам остыть. Порезать желудочки соломкой и отправить в миску, где будет находится салат.

2) Дать куриной печени и желудочкам остыть. Порезать желудочки соломкой и отправить в миску, где будет находится салат.

3) Печень также порезать соломкой.

3) Печень также порезать соломкой.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Сцедить жидкость с лука и добавить его в салат, также добавить майонез, по желанию можно слегка поперчить.

4) Сцедить жидкость с лука и добавить его в салат, также добавить майонез, по желанию можно слегка поперчить.

5) Все хорошо перемешать до образования однородной массы. Вот и все, салат с куриной печенью и желудочками готов. Всем приятного аппетита!!!

5) Все хорошо перемешать до образования однородной массы. Вот и все, салат с куриной печенью и желудочками готов. Всем приятного аппетита!!!

Ингредиенты:

Печень куриная 300 г, желудки куриные 400 г, лук репчатый (среднего размера) 2 шт., вода 5 ст. ложек, сахар 1 ч. ложка, уксус 5 ст. ложек, перец по вкусу, майонез 100 г.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>