3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Печень куриная300 г
-
Перецпо вкусу
-
Желудки куриные400 г
-
Лук репчатый2 шт.
-
Вода5 ст. ложка
-
Сахар1 ч. ложка
-
Уксус5 ст. ложка
-
Майонез100 г
Описание рецепта:
Салат с куриной печенью и желудочками очень легкий в приготовлении, а результат уж точно не оставит никого равнодушным.
Сочетание куриных желудочков с печенью, майонезом и маринованным луком — это очень нежный и очень игривый вкус, так как лук придает пикантность и определенную кислинку. Всем приятного приготовления!!!
Этапы приготовления:
2) Дать куриной печени и желудочкам остыть. Порезать желудочки соломкой и отправить в миску, где будет находится салат.
3) Печень также порезать соломкой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Сцедить жидкость с лука и добавить его в салат, также добавить майонез, по желанию можно слегка поперчить.
5) Все хорошо перемешать до образования однородной массы. Вот и все, салат с куриной печенью и желудочками готов. Всем приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
Печень куриная 300 г, желудки куриные 400 г, лук репчатый (среднего размера) 2 шт., вода 5 ст. ложек, сахар 1 ч. ложка, уксус 5 ст. ложек, перец по вкусу, майонез 100 г.