3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Блюда корейской кухни в последнее время стали необыкновенно популярными. Мы с удовольствием употребляем корейские салаты, а также используем их для изобретения новых блюд.
Морковь по-корейски – это, пожалуй, самое полюбившееся россиянам и жителям СНГ блюдо корейской кухни. Оно прекрасно сочетается с привычными нам мясными, овощными изделиями и гарнирами из круп. Острая, пряная, сочная морковка придает оригинальный вкус даже самому пресному блюду. Чеснок, входящий в корейский салат, способствует улучшению аппетита, а пряности и приправы улучшают пищеварение.
Салат из корейской морковки прекрасно сочетается с куриной печенью, нежный вкус которой подчеркивается остротой корейской моркови. Этот салат оценят все, кому не противопоказаны острые блюда по состоянию здоровья.
Приготовление рецепта «салат с корейской морковкой»:
2) На сковороду налить растительное масло и разогреть его. Куриную печень выложить на разогретую сковороду, затем жарить на умеренном огне.
4) Пока жарится печень, приготовить морковь по-корейски. Можно купить уже готовый салат в супермаркете.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Когда печень будет готова, остудить ее.
6) Затем нарезать небольшими кусочками.
7) Соединить печень с поджаренным луком и корейской морковью.
8) Добавить зеленый горошек и заправить майонезом.
Ингредиенты для рецепта «салат с корейской морковкой»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>