3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Как только на прилавках продовольственных магазинов появляется новый продукт, находчивые хозяйки тут же стараются придумать множество рецептов с использованием нового ингредиента. И, нужно отметить и отдать им должное, большинство рецептов – удачные. Одним из таких является салат с кириешками.
Предлагаемый салат – великолепен в тех случаях, когда хочется внести разнообразие в привычное меню. Салат с кириешками можно заправлять чем угодно. Мне нравится майонез или сметано-горчичный соус. А вот с растительным маслом, на мой взгляд, салат получается не таким удачным, хоть и ароматным.
Я советую салат с кириешками подавать в порционных креманках. Все дело в том, что это кушанье нужно перемешивать уже после подачи, до этого салат лишь поливается соусом. Именно порционно он будет выглядеть более достойно.
Также советую кириешки в блюдо добавлять как можно позже, чтобы сухарики не размякли под соусом или от сока овощей, участвующих в салате.
Как приготовить рецепт салат с кириешками:
2) Отдельно режутся такими же крупными кубиками огурцы.
3) Маслины разрезаются пополам
4) Плавленый сырок положить на полчаса в морозилку. После аккуратно порезать кубиками. Размер кубиков всех ингредиентов должен быть примерно одинаковым.
6) Все подготовленные ингредиенты салата смешать в одной посуде. Сюда же добавить кириешки.
7) Минут за 15 до подачи салата с кириешками к столу, залить его майонезом, но не перемешивать. Перемешивается салат уже после подачи.
Ингредиенты для рецепта «салат с кириешками»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>