3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Мясо500 г
-
Яйцо7 шт.
-
Грибы шампиньоны500 г
-
Сольпо вкусу
-
Петрушкапо вкусу
-
Укроппо вкусу
-
Сыр200 г
-
Майонез200-250 г
-
Перец черныйпо вкусу
Описание рецепта:
Очень нежный и вкусный салат. Отлично подойдет для праздничного мероприятия. Он потешит глаз каждого и не оставит равнодушным по вкусовым ощущениям никого. Всем приятного приготовления!!!
Этапы приготовления:
1) Положить яйца в кипящею подсоленную воду. Сварить вкрутую в течении 7-8 минут. По истечении данного времени отправить яйца в холодную воду. Дать им полностью остыть.
2) Мясо сварить до полной готовности в подсоленной воде. В данном случае использовалась свинина, подойдет также курица или говядина.
3) Грибы порезать на небольшие кусочки, отправить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.
4) Жарить на среднем огне, помешивая. По желанию можно добавить лук (не обязательно). Слегка посолить, поперчить, довести грибы до слегка золотистого цвета и отставить сковородку.
5) Когда грибы остынут вложить, их на блюдо кругом, оставив место в середине.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Следующий слой — мясо, его желательно порвать вдоль волокон на мелкие длинные кусочки или же можно порезать соломкой, очень тонко. Все сверху залить майонезом.
8) Последний слой — сыр, также потереть на крупной терке по всему периметру.
9) Последний этап: украсить зеленью по желанию, выложить желтки. Вот и все, салат Птичье гнездо готов. Дать ему настояться и можно приступать к лакомству. Всем приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
Мясо 500 г, яйцо куриное 7 шт., грибы шампиньоны 500 г, сыр 200 г, соль по вкусу, майонез 200-250 г, петрушка по вкусу, укроп по вкусу, перец по вкусу.