3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Морковь по-корейски200-250 г
-
Майонез50-70 г
-
Шампиньоны5-6 шт.
-
Сольщепотка
-
Мясо200-250 г
Описание рецепта:
Этот салат возник совершенно случайно — на скорую руку, но результат действительно поразил. После праздника осталось мясо утки (грудка), а корейская морковь у нас никогда не выводится из холодильника, потому что наша семья просто обожает ее. Ну, а как дополнительный ингредиент, в голову пришла идея использовать слегка поджаренные шампиньоны. Вот так и получился любимый салатик с игривым и слегка острым вкусом.
Этапы приготовления:
1) Шампиньоны порезать небольшими кусочками и положить на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом. Слегка поджарить их, но не засушивать.
2) Мясо можно использовать любое (курицу, свинину, говядину, утятину). Просто отварить необходимое количество в подсоленной воде до готовности, дать время остыть и порезать соломкой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Поместить все нужные ингредиенты в одну посуду (жареные шампиньоны, корейскую морковь и порезанное соломкой мясо), добавить майонез.
4) Все хорошо перемешать до получения однородной массы. Дать немного времени настояться и можно приступать к еде. Салат получается слегка острым за счет корейской моркови, но в то же время очень интересным и вкусным. Всем приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
Морковь по-корейски 200-250 г, шампиньоны (размер — больше среднего) 5-6 шт., мясо 200-250 г, майонез 50-70 г, соль щепотка.