3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Один очень удачный рецепт хочу предложить вашему вниманию — салат из баклажанов по-корейски. Салат получается просто замечательный! Готовится несложно, и есть его можно сразу же.
Баклажаны предварительно нарезаются кружочками и посыпаются солью, затем обжариваются и смешиваются с нарезанными мелко овощами. В конце добавляется горячая заливка, состоящая из жаренного в масле лука, измельченного чеснока, уксуса и меда.
Приготовленный салат из баклажанов по-корейски спокойно простоит в холодильнике три дня, но в моем холодильнике он не простоял и суток, очень уж вкусный.
Как приготовить рецепт салат из баклажанов по-корейски:
2) Пока баклажаны обжариваются, занимаюсь морковкой. Чищу ее, мою и тру на корейской терке.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Обжаренные горячие кружочки складываю в салатник на тертую морковь.
4) Болгарский перец нарезаю мелко соломкой или кружочками. Пересыпаю в салатник.
5) Нарезаю крупно репчатую луковицу. Разогреваю масло растительное, жарю лук. Жарю до легкой золотистости. Выключаю огонь под сковородкой. К луку добавляю выдавленный прессом чеснок, уксус и мед. Всю эту заливку переливаю в салатник. Перемешиваю. Соль и молотый перец по вкусу добавляю.
6) Салат из баклажанов по-корейски готов! Вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты для рецепта «салат из баклажанов по-корейски»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>