3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Блюда в горшочках всегда получаются очень аппетитными и вкусными. Благодаря процессу томления, все витамины и вкусовые свойства продуктов сохраняются намного лучше, чем при ином способе приготовления. Снимаешь крышечку и ощущаешь такой манящий аромат, что сразу появляется желание съесть все содержимое горшочка. Именно так и поступили мои домашние, когда я приготовила на ужин рыбное филе в горшочках. Замечательно получилось! Советую от души!
Как приготовить рецепт рыбное филе в горшочках:
2) В каждый горшочек положить по чайной ложке размягченного сливочного масла.
3) Далее, в каждый горшочек уложить кусочки рыбного филе.
4) Картофель очистить и порезать мелкой соломкой.
5) Уложить порезанный картофель в каждый горшочек поверх кусочков рыбного филе.
6) Лук порезать полукольцами. Уложить порезанный лук в каждый горшочек поверх картофеля.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) В каждый горшочек добавить соль и перец по вкусу.
8) Добавить в каждый горшочек по одной столовой ложке сметаны (сметану лучше пожирнее использовать).
10) Горшочки накрыть крышечками и поставить в духовку. Только духовка не должна быть горячей. В процессе приготовления духовка разогревается до 250 градусов. Готовится рыбное филе в горшочках примерно один час.
11)Через указанное время достать горшочки из духовки. При подаче на стол снять с горшочков крышечки и украсить зеленью и кольцами сладкого перца.
На 4 горшочка:
— 0,5 кг филе любой морской рыбы;
— 8 картофелин среднего размера;
— 1 крупная луковица;
— 50 гр. сливочного масла;
— 100 гр. сыра;
— 4 ст. ложки сметаны;
— соль;
— перец.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>