Рулет из фарша с яйцом (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Автор рецепта —
aniram2704

Каждая хозяйка, начиная готовиться к застолью, всегда продумывает меню тщательно. Главное ее желание – удивить гостей изысканными вкусными блюдами. Но, порой бывает часто, что праздничный стол украшают лишь традиционные закуски и салаты. А так хочется перемен.

Предлагаемый рулет с секретом – великолепное блюдо, которое придаст застолью новизны. Готовить его очень просто, а главное – быстро. Такое блюдо подойдет и для порционного угощения, и для фуршетного стола, и как обычная закуска. Рулет не требует особых навыков в кулинарии. Его вкус напрямую зависит от набора грузинских специй, а также от способа запекания. Запекать нужно только в фольге и не менее 40 минут. В рецепте начинкой выступают обычные вареные яйца. Но это далеко не единственный вариант для начинки.

Блюдо считается готовым, когда появляется румяная корочка. Нельзя передерживать рулет в духовом шкафу больше времени. В противном случае, он утратит сочность и будет очень сухим. К столу подавать следует слегка остывшим, порезанным на кусочки.

1) Мясо перекрутить на мясорубке и сделать фарш

Приготовление рецепта Рулет из фарша с яйцом:

1) Мясо перекрутить на мясорубке и сделать фарш

2) Щедро посыпать специями2) Щедро посыпать специями

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) Добавить сырое яйцо, хорошенько все перемешать и оставить на 40 минут пропитываться3) Добавить сырое яйцо, хорошенько все перемешать и оставить на 40 минут пропитываться

4) Выложить фарш пластом на фольгу4) Выложить фарш пластом на фольгу

5) Посередине положить сваренные вкрутую яйца5) Посередине положить сваренные вкрутую яйца

6) Покрыть яйца еще одним слоем фарша и придать форму рулета6) Покрыть яйца еще одним слоем фарша и придать форму рулета

7) Тщательно скрепить концы фольги, чтобы во время запекания туда не попадал воздухТ7) Тщательно скрепить концы фольги, чтобы во время запекания туда не попадал воздух

8) Отправить в духовой шкаф и запекать 40 минут при температуре 170 градусов8) Отправить в духовой шкаф и запекать 40 минут при температуре 170 градусов

Рулет из фарша с яйцом

400 грамм фарша (свинина), 1 лук, грузинские специи, яйца (3 штуки), 3/4 ч. ложки соли

Ингредиенты для рецепта Рулет из фарша с яйцом:

400 грамм фарша (свинина), 1 лук, грузинские специи, яйца (3 штуки), 3/4 ч. ложки соли

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>