Рагу с овощами и мясом (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Рагу с овощами и мясом — это отличное сочетание мяса и свежих овощей. Это блюдо не только очень вкусное, но и полезное, так как сочетает в себе очень много витаминов.

Приготовление:

1) Мясо порезать небольшими квадратиками. Для этого блюда подойдет любое мясо, в данном случае свинина, можно использовать говядину, отлично подойдут ребрышки.1) Мясо порезать небольшими квадратиками. Для этого блюда подойдет любое мясо, в данном случае свинина, можно использовать говядину, отлично подойдут ребрышки.

2) Мясо тушить под крышкой на среднем огне до полу готовности.2) Мясо тушить под крышкой на среднем огне до полу готовности.

3) На мясо положить лук порезанный полукольцами и потушить буквально 2-3 минут. Все хорошо посолить и поперчить. Наверх мяса и лука поместить заранее порезанную картошку.3) На мясо положить лук порезанный полукольцами и потушить буквально 2-3 минут. Все хорошо посолить и поперчить.
Наверх мяса и лука поместить заранее порезанную картошку.

4) Следующий слой - капуста, нашинкованная.4) Следующий слой — капуста, нашинкованная.

5) Далее - морковь натертая на крупную терку.5) Далее — морковь натертая на крупную терку.

6) За морковкой выложить свежие помидоры порезанные тонкими кружочками.6) За морковкой выложить свежие помидоры порезанные тонкими кружочками.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

7) Слой помидоров сменяет слой сладкого перца, порезанного кубиками.7) Слой помидоров сменяет слой сладкого перца, порезанного кубиками.

8) Следом за сладким перцем выложить баклажаны порезанные кубиками. Каждый слой начиная от картошки немного посолить.8) Следом за сладким перцем выложить баклажаны порезанные кубиками. Каждый слой начиная от картошки немного посолить.

9) Поверх баклажаны смазать майонезом. Закрыть всю массу крышкой и оставить тушится на медленном огне в течении 45-50 минут.  Относительно того, что масса может пригореть не переживайте, ведь овощи пустят сок и благодаря этому все будет тушится, по этому воды добавлять не стоит. 9) Поверх баклажаны смазать майонезом. Закрыть всю массу крышкой и оставить тушится на медленном огне в течении 45-50 минут.
Относительно того, что масса может пригореть не переживайте, ведь овощи пустят сок и благодаря этому все будет тушится, по этому воды добавлять не стоит.

10) По истечению данного времени отключить газ, дать блюду время немного остыть. Ну, а потом можно приступить к еде. Сочетание всех ингредиентов принесет интересный игривый вкус, а мясо будет очень нежным и сочным. Всем приятного аппетита!!! 10) По истечению данного времени отключить газ, дать блюду время немного остыть. Ну, а потом можно приступить к еде. Сочетание всех ингредиентов принесет интересный игривый вкус, а мясо будет очень нежным и сочным.
Всем приятного аппетита!!!

- 500 гр. мяса; - 500 гр. картошки; - 200-250 гр. капусты; - 2 луковицы; - 2 моркови; - 2 сладкого перца; - 2 баклажана; - 100 гр. майонеза; - 4-5 средних помидор; - подсолнечное масло для жарки. - соль и перец по вкусу.

Ингредиенты:

— 500 гр. мяса;
— 500 гр. картошки;
— 200-250 гр. капусты;
— 2 луковицы;
— 2 моркови;
— 2 сладкого перца;
— 2 баклажана;
— 100 гр. майонеза;
— 4-5 средних помидор;
— подсолнечное масло для жарки.
— соль и перец по вкусу.

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>