Рагу «Овощное ассорти» (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Это блюдо – волшебное для тех, кто в мечтах о похудении, не может отказаться от еды и постоянно отправляет в рот какую-нибудь вкусняшку. Конечно, если в рот отправляется яблоко или огурчик свежий, то вы на правильном пути в борьбе с лишними килограммами. А вот, если мечтая, вы проглатываете очередную коврижку или сдобный пирожок, то, сами понимаете, мечта так и останется мечтой. Но рагу «Овощное ассорти» может все изменить. Уж, поверьте, проверено!

Это рагу «Овощное ассорти» вас покорит еще своими ароматами. Каждый ингредиент в этом блюде выполняет строго отведенную ему функцию и, если добавлять овощи в строго указанном порядке, то в итоге получится великолепное полезное низкокалорийное блюдо с невероятно аппетитным ансамблем вкусов и ароматов. А если это рагу «Овощное ассорти» кушать на ужин, то уже через несколько недель все окружающие отметят изменения, связанные с уменьшением объемов вашего тела.

Приготовление:

1) Баклажаны порезать аккуратными, кубиками. В чугунок налить растительное масло, хорошенько его разогреть. В кипящее масло отправить порезанный баклажан, накрыть кастрюльку крышкой и тушить на среднем огне дот тех пор, пока овощ слегка не изменит цвет и станет мягким.1) Баклажаны порезать аккуратными, кубиками. В чугунок налить растительное масло, хорошенько его разогреть. В кипящее масло отправить порезанный баклажан, накрыть кастрюльку крышкой и тушить на среднем огне дот тех пор, пока овощ слегка не изменит цвет и станет мягким.

2) На баклажан выложить слой из кабачка (можно использовать цукини). Его также, как и баклажан, порезать кубиками средней величины. Кабачок тушится на слабом огне около минуты, после необходимо посолить по вкусу и добавить чеснок. Затем в тушение добавляется лук, порезанный крупно, и морковь (полукольцами).2) На баклажан выложить слой из кабачка (можно использовать цукини). Его также, как и баклажан, порезать кубиками средней величины. Кабачок тушится на слабом огне около минуты, после необходимо посолить по вкусу и добавить чеснок. Затем в тушение добавляется лук, порезанный крупно, и морковь (полукольцами).

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) Как только морковь станет полумягкой, в рагу Овощное ассорти кладется капуста, мелко нашинкованная, цветная капуста, разделенная на соцветия и сладкий перец, который также порезан кубиками средней величины. 3) Как только морковь станет полумягкой, в рагу Овощное ассорти кладется капуста, мелко нашинкованная, цветная капуста, разделенная на соцветия и сладкий перец, который также порезан кубиками средней величины.

4) Перемешать, если необходимо, то досолить по вкусу, накрыть крышкой и тушить рагу около 10 минут на слабом огне. После окончания приготовления оставить на плите на некоторое время. Подавать к столу слегка остывшим. 4) Перемешать, если необходимо, то досолить по вкусу, накрыть крышкой и тушить рагу около 10 минут на слабом огне. После окончания приготовления оставить на плите на некоторое время. Подавать к столу слегка остывшим.

Баклажан (2 штуки), кабачок или цукини (1 штука), сладкий перец (2-3 штуки), капуста цветная, белокочанная, чеснок (2 зубка), лук крупный (1 штука), морковь большая (1 штука), растительное масло (70 мл), соль (по вкусу)

Ингредиенты:

Баклажан (2 штуки), кабачок или цукини (1 штука), сладкий перец (2-3 штуки), капуста цветная, белокочанная, чеснок (2 зубка), лук крупный (1 штука), морковь большая (1 штука), растительное масло (70 мл), соль (по вкусу)

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>