3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Конфеты Рафаэлло – это тот редкий случай, когда продукт приобрел всенародную любовь не благодаря массированной рекламе, а благодаря по-настоящему удачному сочетанию ингредиентов, создавших удивительно тонкий вкус.
Попытка точно воспроизвести рецепт рафаэлло в домашних условиях сопряжена с определенными технологическими трудностями, например, с невозможностью испечь тончайшие вафли полусферической формы; однако небольшие отступления не умаляют достоинства этого изящного и деликатесного десерта. Самодельные, домашние конфеты рафаэлло – это просто и удивительно вкусно!
Как приготовить рецепт рафаэлло в домашних условиях:
3) В полученную массу всыпать ядра миндаля и перемешать так, чтобы каждый орех был густо обмазан кремом со всех сторон.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Для сгущения смеси можно использовать часть кокосовой стружки, но лучше – раскрошенные тонкие вафли фабричного производства, без начинки.
5) Кокосовую стружку высыпать в глубокую тарелку. Чайной ложкой набрать сливочную массу вместе с ядром миндаля, выложить ее на кокосовую «подушку» и обвалять до тех пор, пока стружка не перестанет приставать к шарику.
6) Повторить этот шаг для каждого ядрышка миндаля. Готовые шарики выкладывать на сервировочную тарелку. Готовые домашние рафаэлло убрать в холодильник и подавать к столу охлажденными.
Ингредиенты для рецепта «рафаэлло в домашних условиях»:
100 гр. сливочного масла
100 гр. жирных сливок
100 гр. вареной сгущенки
100 гр. кокосовой стружки
30 гр. тонких вафель или дополнительно кокосовой стружки
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>