3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Пюре из гороха — очень вкусное блюдо, а главное оно разнообразит ваш обед. Немаловажен еще один момент в данном блюде, ведь именно горох — это один из самых популярных бобовых растений, в нём очень много полезных веществ, но особенно он отличается количеством витаминов и минералов, в том числе и очень редких.
Горох очень богат на белок, как утверждают специалисты, он вполне заменяет мясо и очень хорошо усваивается и переваривается. Этот продукт отлично влияет на здоровье кожи и волос, так как он содержит много антиоксидантов. При правильном использовании гороха можно избавиться даже от изжоги и нормализовать работу кишечника.
Так что приятного аппетита!!! Пусть Ваша еда будет вкусной и здоровой!
Как приготовить рецепт пюре из гороха:
2) Жарить до получения золотистого цвета.
3) Горох хорошо промыть в воде. Предварительно (на ночь) замочить дробленый горох в холодной воде (в соотношении 1х2, на стакан гороха 2 воды).
4) Варить на небольшом огне в течении часа. Горох хорошо посолить.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Когда горох будет готов (воды в горохе должно немного остаться), выключить газ и дать ему время немного остыть, чтобы он был не горячий, но теплый.
6) Поместить вареный горох, поджаренный лук и сливочное масло в посуду для взбивания. Добавить немного перца по желанию.
7) Взбивать до получения однородной массы. Вот и все! Приятного аппетита!
— 1 ст. гороха;
— 2 луковицы;
— 2 ст.воды;
— 1 ст. ложка сливочного масла;
— соль и перец по вкусу;
— подсолнечное масло для жарки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>