3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Пирог с красной рыбой простой и без особых заморочек. Одно правило: если в блюде есть тесто и мясо ( рыба, птица) , то желательно, чтобы было достаточно клетчатки или овощей.
Я буду готовить пирог с луком и папоротником. Папоротник — замечательный продукт, по вкусу похож на грибы. Это молодые побеги, собранные весной и засоленные. Папоротник есть в отделах с соленьями.
Для пирога использую часть красной рыбы, которая оказалась в морозилке, и наконец-то до неё дошла очередь. Тесто буду использовать готовое слоёное бездрожжевое.
Приготовление такого пирога займёт не много времени, но результат будет замечательный. Я бы назвал этот пирог быстрым. Итак, дамы и господа, позвольте представить пирог «БЫСТРЫЙ» и очень вкусный!
Как приготовить рецепт пирог с красной рыбой:
2) Папоротник предварительно замочить в холодной воде на несколько часов или на ночь. Промыть под проточной водой.
3) Нарезать папоротник. На разогретой сковороде с маслом обжарить.
4) Добавить нарезанный лук и жарить, пока он не станет прозрачным. Добавить перец. Попробовать на соль. Снять сковороду с огня и остудить.
5) Тесто — слоёное замороженное, а это значит, что его тоже надо вынуть из морозилки заранее, чтобы оно отошло. Раскатать один пласт теста и выложить на него лук с папоротником.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Рыбу нарезать на тонкие ломтики и выложить сверху. Если любите соль, солите. Я воздержусь.
7) Второй слой теста разрезать валиком для сетки и укрыть наш пирог. Смочить водой края пирога и завернуть их. Выпекать при 190 градусах 35 минут.
8) Готовый пирог с красной рыбой остудить.
9) Подавайте к столу. Приятного аппетита.
Ингредиенты для рецепта «пирог с красной рыбой»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>