3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Печень говяжья – тот продукт, о пользе которого можно говорить бесконечно. Ведь это просто кладезь витаминов и минералов, так необходимых нашему здоровью. А какие блюда получаются из нее! Очень и очень вкусные! Так что я говяжью печень готовлю часто на ужин для своей семьи и стараюсь это делать в различных вариациях. И всегда получается успешно! Хочу представить одно из своих самых любимых блюд – нежные отбивные из говяжьей печени, тушеные в молоке.
Как приготовить рецепт отбивные из говяжьей печени:
2) Поместить кусочки говяжьей печени в полиэтиленовый пакет, выложить на разделочную доску и слегка отбить молоточком с одной стороны.
3) Достать отбитую печень из целлофанового мешочка, выложить ее в глубокую миску. Залить кусочки печени подготовленным молоком. Выдержать печень в молоке в течение примерно одного часа.
4) Затем печень вынуть из молока (только молоко не выливать, так как оно еще пригодится!). Каждый кусочек печени посолить и поперчить по вкусу, а затем полностью обвалять в муке.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Затем обжаренную печень залить молоком, в котором она ранее вымачивалась, накрыть сковороду крышкой и потушить примерно минут пять.
7) Готовые вкуснейшие отбивные из говяжьей печени выложить на блюдо на листья салата и гарнировать свежими овощами.
— полкило говяжьей печени;
— 0,5 литра молока;
— полстакана муки;
— соль, перец черный молотый;
— 1 ст. ложка растительного масла.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>