3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Омлетный рулет с мясным фаршем — отличное сочетания мяса и яиц. Получается очень вкусно и аппетитно, не нужно терять много времени. А результат должен превзойти все ожидания.
Как приготовить рецепт омлетный рулет с мясным фаршем:

2) Когда лук немного поджарится необходимо добавить в сковородку заранее потертую морковь на крупной терке. Жарить на среднем огне.
3) Когда морковь начнет немного зажариваться сразу поместить к ней мясной фарш, все хорошо посолить и поперчить по вкусу.
4) Жарить мясной фарш со всеми остальными ингредиентами до полной готовности мяса.
5) Поместить необходимое количество яиц в посуду для взбивания.
6) Взбить яйца в однородную массу, добавить молоко и щепотку соли.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Лучше всего будет, если форма для выпечки будет прямоугольной формы, тогда рулет будет легче скрутить.» width=»280″/>7) Форму хорошо смазать сливочным маслом и вылить в нее полученную массу. Поставить форму в микроволновую печь, установив время приготовления 7-8 минут при мощности 600 Вт.
Можно приготовить омлет с помощью газовой печи, выпекать 25-30 минут при 200-220 градусах.
Лучше всего будет, если форма для выпечки будет прямоугольной формы, тогда рулет будет легче скрутить.
8) Вытащить готовый омлет из микроволновой печи и поместить на удобную поверхность. Пусть рулет полежит 2-3 минуты.
9) Выложить начинку из мясного фарша, лука и морковки на яичный омлет.
Для начинки:
— 150 гр. мясного фарша (свинина, но подойдет любое);
— 1 луковица;
— 1 морковь;
— соль и перец по вкусу.
Для омлета:
— 100 мл. молока;
— 3 яйца;
— соль по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>