3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
И еще одно блюдо из кабачка – оладьи кабачковые хочу представить. Это кушанье мне очень нравится. Особенно, если сравнивать эти оладьи с теми, что готовятся на кефире. Кабачок все-таки наделяет оладьи особым вкусом.
Оладьи кабачковые, конечно, блюдом праздничным не назовешь. Да и к чаю его подавать как-то нелепо. А вот приготовить оладьи кабачковые, например, к завтраку или для повседневных перекусов – очень удачное решение. Особенно они идут «на ура» летом, когда ничего сложного и сытного не хочется ни готовить, ни кушать.
Также мне нравится тот факт, что оладьи кабачковые готовятся в течение минут 15. И это со всеми подготовительными этапами. Также оладьи кабачковые могут стать прекрасной основой для овощного торта.
Приготовление:
2) На мелкой терке потереть кабачок. Если используются кабачки переспевшие или второго урожая, то обязательно необходимо с них срезать кожицу и удалить внутри семечки.
3) В перетертые кабачки влить взбитые со специями яйца. Также всыпать щепотку соды. Перемешать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Добавить муку и повторно перемешать рукой. Тесто на оладьи кабачковые должно получиться, как густая сметана.
5) На сковороду налить растительное масло, хорошенько разогреть его. В кипящее масло при помощи ложки выложить оладьи. Обжаривать их необходимо с обеих сторон до красивого багряного цвета. Готовые оладьи подаются к столу со сметаной, также можно добавить к ним томатный соус.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>