Оладьи из тыквы (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Тыква – сокровищница витаминов и питательных веществ, а тыквенные оладьи — это именно то блюдо, в котором этот полезный овощ становится еще и изумительно вкусным. Устоять перед соблазном попробовать оладушек с румяной корочкой, ярко-оранжевой серединкой и мускатно-ванильным ароматом практически невозможно. Такие «маленькие солнышки» способны поднять настроение и зарядить вас силами в течение всего дня. Оладьи из тыквы отлично подойдут в качестве школьного завтрака или перекуса на работе.

Приготовление:

1. Очистить тыкву и натереть ее мякоть на терке, желательно пластмассовой.
2. Добавить яйца, муку, соль, ванилин, мускатный орех, все тщательно перемешать.
3. Сформировав тесто ложкой, выкладывать небольшие комочки на горячую сковороду, смазанную растительным маслом.
4. Жарить как обычные оладьи, с двух сторон.
5. Чтобы ушел лишний жир, снимаем оладьи на бумажное полотенце.
6. Подаем оладьи горячими с вареньем.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты:

400 грамм тыквы, 2 яйца, 5 ст. ложек муки с горкой, щепотка соли, растительное масло, чуть-чуть ванилина и молотого мускатного ореха для вкуса.

Хотите что-то изменить в своем домашнем интерьере? — в интернет-магазине ТомДом.ру вы найдете большой ассортимент штор и занавесок на любой вкус и кошелек.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>