3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Из кабачков легко можно приготовить вкусное и полезное блюдо «оладьи из кабачков». Давайте порадуем своих домочадцев этой «овощной вкуснятиной»!
Приготовление:
2. В натертые кабачки добавляем слегка взбитые яйца, муку, зелень укропа, нарезанный зеленый лук, соль, перец — по вкусу.
3. Жарим оладьи на хорошо разогретой сковороде. Растительного масла льем столько — что бы оладушки легко отходили и не пригорали.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4. Готовые оладьи красиво укладываем на тарелку (желательно не накрывать, что бы они не отпаривались, и не размякла хрустящая корочка, «краешек» оладий). Украшаем веточкой петрушки. Подаем на стол со сметаной.
Ингредиенты для оладий: 3 среднего размера молодых кабачка, 2 крупных яйца, 3-4 ст. ложки муки, хороший пучок укропа (если не любите эту зелень, можно не добавлять, но с укропом кабачковые оладьи приобретают интересный оттенок, вкус получается «слегка куриный»), 7-8 перьев зеленого лука, соль, перец — по вкусу, растительное масло для жарки.
Приятного Вам аппетита!
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>