Оладьи из кабачков (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Из кабачков легко можно приготовить вкусное и полезное блюдо «оладьи из кабачков». Давайте порадуем своих домочадцев этой «овощной вкуснятиной»!

Приготовление:

1. Берем кабачки. Моем и натираем их на крупной терке. Кабачки сейчас молоденькие, нежные, и нет нужды срезать с них кожицу и вырезать сердцевину.

2. В натертые кабачки добавляем слегка взбитые яйца, муку, зелень укропа, нарезанный зеленый лук, соль, перец — по вкусу.

3. Жарим оладьи на хорошо разогретой сковороде. Растительного масла льем столько — что бы оладушки легко отходили и не пригорали.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4. Готовые оладьи красиво укладываем на тарелку (желательно не накрывать, что бы они не отпаривались, и не размякла хрустящая корочка, «краешек» оладий). Украшаем веточкой петрушки. Подаем на стол со сметаной.

Ингредиенты для оладий: 3 среднего размера молодых кабачка, 2 крупных яйца, 3-4 ст. ложки муки, хороший пучок укропа (если не любите эту зелень, можно не добавлять, но с укропом кабачковые оладьи приобретают интересный оттенок, вкус получается «слегка куриный»), 7-8 перьев зеленого лука, соль, перец — по вкусу, растительное масло для жарки.

Приятного Вам аппетита!

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>