Новогоднее печенье с цветными «окошками» (рецепт)

Как приготовить рецепт новогоднее печенье с цветными «окошками»:

1) Миксером взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить мед. Все хорошенько перемешать до получения однородной кремообразной массы.

2) Вбить яйцо. Влить в медовую массу. Добавить просеянную муку и соду. Перемешать и замесить гладкое пластичное тесто. Завернуть в бумагу для выпечки и убрать в холодильник на 30 мин.

3) Духовку разогреть до 180°C. Застелить пергаментной бумагой противень.

4) Леденцы осторожно раздробить, поместив их в полиэтиленовый пакет, чтобы осколки леденцов не разлетелись по всей кухне.

5) Раскатать тесто толщиной 5 мм. Вырезать из теста елочки и звездочки. Разложить печенье на противне. В центре каждого печенья вырезать небольшие звездочки и заполнить их раздробленными леденцами. Выпекать печенье 12-15 минут — пока леденцы не растаят, а печенье не станет светло-золотистым. Дать остыть 5 минут, затем выложить на блюдо и полностью охладить.

Ингредиенты на 20 штук: 125 г размягченного сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 1/3 стакана жидкого меда, 1 яйцо, 2,5 стакана муки, 1/4 чайной ложки соды, разноцветные леденцы для украшения