3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Куриные грудинки, начиненные Моццареллой под морковно-апельсиновым соусом готовятся быстро и имеют оригинальный вкус. Блюдо из нежного мяса, пропитанного внутри ещё не растаявшим сыром и с привкусом петрушки, создаёт вкусовую гамму, которое уместно подать как по особому случаю, так и просто к семейному столу. Попробуйте и Вы это нехитрое кушанье и поделитесь своим впечатлением.
Приготовление:
2) Когда лук станет золотистым, наливаем апельсиновый сок в сковороду. Протушим на малом жаре около 15-17 минут, чтоб морковь стала почти готова. Солим, перчим по вкусу.
3) Нарезаем Моццареллу так же пластинками в количестве куриных грудинок. Режем как можно мельче петрушку.
4) Куриные грудинки разрезаем острым ножом вдоль на всю длину, оставляя место по краям. Таким образом получается карманчик.
5) Засыпаем немного соли и петрушки во внутрь. Вкладываем Моццареллу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Закрываем карманчики и закрепляем зубочистками.
7) Хорошенько обваливаем со всех сторон грудинки в нарезанной петрушке.
8) Обжариваем на большом жаре, затем жар уменьшаем до среднего, несколько раз переворачивая около 8-10 минут в целом готовим. Солим, перчим по вкусу.
9) Сервируем грудинки без зубочисток горячими или тёплыми с горячим или тёплым соусом по отдельности. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>