3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Рис100 г
-
Масло подсолнечноедля жарки
-
Лук репчатый1 шт.
-
Грудка1 шт.
Описание рецепта:
Наверное, практически каждый человек любит блины. Начинки для них могут быть самими разнообразными. Сегодня предлагаем Вам приготовить начинку для блинов с рисом и курицей.
Этапы приготовления:
1) Для приготовления блинов можете использовать любой рецепт, который нравится. В данном случае для приготовления использую: 6 ст. ложек муки, 2 яйца, соль, 2 ст. молока, растительное масло для жарки, 1 ст. ложка сахара. Муку размешать с яйцами, сахаром и солью, постепенно добавить молоко до образования однородной массы, без комочков. Жарить блины на раскаленной сковородке, смазав подсолнечным маслом.
2) Сварить необходимое количество риса в подсоленной воде до готовности.
3) Сварить мясо также в подсоленной воде, до готовности. Порезать готовое мясо на кубики.
4) На сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом положить лук. Жарить на среднем огне до образования слегка золотистого цвета.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Добавить в сковородку порезанное мясо и рис.
6) Все хорошо перемешать до образования однородной массы. Минут 5 подержать на небольшом огне, помешивая.
7) На готовый блинчик положить начинку из риса и курицы.
8) Свернуть блинчик. Вот и все, блюдо готово. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для начинки
Рис 100 г, грудка 1 шт., лук репчатый 1 шт., перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, масло подсолнечное для жарки.