Начинка для блинов из риса и курицы (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты:

  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Рис
    100 г
  • Масло подсолнечное
    для жарки
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Грудка
    1 шт.

Описание рецепта:

Наверное, практически каждый человек любит блины. Начинки для них могут быть самими разнообразными. Сегодня предлагаем Вам приготовить начинку для блинов с рисом и курицей.

Этапы приготовления:

1) Для приготовления блинов можете использовать любой рецепт, который нравится. В данном случае для приготовления использую: 6 ст. ложек муки, 2 яйца, соль, 2 ст. молока, растительное масло для жарки, 1 ст. ложка сахара. Муку размешать с яйцами, сахаром и солью, постепенно добавить молоко до образования однородной массы, без комочков. Жарить блины на раскаленной сковородке, смазав подсолнечным маслом.

1) Для приготовления блинов можете использовать любой рецепт, который нравится. В данном случае для приготовления использую: 6 ст. ложек муки, 2 яйца, соль, 2 ст. молока, растительное масло для жарки, 1 ст. ложка сахара. Муку размешать с яйцами, сахаром и солью, постепенно добавить молоко до образования однородной массы, без комочков. Жарить блины на раскаленной сковородке, смазав подсолнечным маслом.

2) Сварить необходимое количество риса в подсоленной воде до готовности.

2) Сварить необходимое количество риса в подсоленной воде до готовности.

3) Сварить мясо также в подсоленной воде, до готовности. Порезать готовое мясо на кубики.

3) Сварить мясо также в подсоленной воде, до готовности. Порезать готовое мясо на кубики.

4) На сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом положить лук. Жарить на среднем огне до образования слегка золотистого цвета.

4) На сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом положить лук. Жарить на среднем огне до образования слегка золотистого цвета.

5) Добавить в сковородку порезанное мясо и рис.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) Добавить в сковородку порезанное мясо и рис.

6) Все хорошо перемешать до образования однородной массы. Минут 5 подержать на небольшом огне, помешивая.

6) Все хорошо перемешать до образования однородной массы. Минут 5 подержать на небольшом огне, помешивая.

7) На готовый блинчик положить начинку из риса и курицы.

7) На готовый блинчик положить начинку из риса и курицы.

8) Свернуть блинчик. Вот и все, блюдо готово. Приятного аппетита!

8) Свернуть блинчик. Вот и все, блюдо готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Для начинки

Рис 100 г, грудка 1 шт., лук репчатый 1 шт., перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, масло подсолнечное для жарки.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>