3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Мясная подливка — это блюдо, в котором сочетается мясо и соус, и именно поэтому правильное и вкусное приготовление данного блюда непременно гарантируют успех гарниру.
Как приготовить рецепт мясная подливка:
2) Добавить немного воды, посолить, поперчить и тушить мясо практически до полной готовности.
3) Лук порезать кубиками.
4) Морковь потереть на крупной терке.
5) Дать воде время испариться, немного подрумянить мясо.
6) Когда мясо немного подрумянилось и практическим готово, необходимо добавить лук.
7) Лук немного поджарить.
8) Добавить к всем ингредиентам потертую морковь.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
9) Морковку подрумянить до золотистого цвета.
10) Когда вся масса в сковородке уже готова добавить томатного сока, хорошо все перемешать и подождать пока все закипит.
11) В то время пока все масса закипает, нужно растворить 1 столовую ложку муки в 100 граммах воды. Все хорошо размешать до получения однородной массы.
— 3 средних луковицы;
— 1 морковь;
— 300 гр. мяса;
— 250 гр. томатного сока;
— соль и перец по вкусу;
— подсолнечное масло;
— 1 ст. ложка муки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>