3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Как приготовить рецепт морковный пирог:
2) Измельчить вареную морковь в кухонном комбайне до пюреобразной консистенции.
3) В миску просеять муку, сахар, соду и корицу. Добавить масло, яйца и ванилин. Хорошенько перемешать.
4) Добавить морковное пюре, измельченные ананасы, грецкие орехи и кокосовую стружку.
5) Тщательно перемешать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом. Вылить тесто в подготовленный противень.
7) Выпекать 45-60 минут при 175 С. Готовность проверять при помощи зубочистки или деревянной шпажки, проткнув пирог в нескольких местах, — она должна выйти сухой.
8) Готовому пирогу дать остыть в течение 15 минут, затем перевернуть на доску или на кухонную решетку. Смазать глазурью и разрезать на порционные кусочки. Или сначала разрезать на порционные кусочки, а потом окунуть в глазурь, стараясь покрыть только верхнюю корочку.
Ингредиенты для рецепта «морковный пирог»:
Для глазури можно использовать:
или густой йогурт, например «Греческий»;
или сырный крем (типа Филадельфия);
или густую сметану (20-25%);
или взбитые сливки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>