3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
villet
Хочу предложить блюдо, которое можно смело назвать вариациями на тему «Отбивная с гарниром». Казалось бы — ничего нового, но в общем довольно-таки забавное блюдо получается, если еще и необычный вид его учитывать: мясные грибочки замечательно украсят праздничный стол и поднимут настроение у всех присутствующих. Мясные грибочки можно подавать на одном блюде, сервированные зеленью, а можно и порционно расставить на тарелочки.
Приготовление рецепта Фаршированный картофель «Мясные грибочки»:
1) Мясо разрезать поперек волокон на куски толщиной не более 1 см и хорошенько отбить. Солим, перчим отбитое мясо по вкусу.
2) Шампиньоны вымыть нарезать на пластины. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с грибами до готовности. В конце жарки добавить соль и укроп.
3) Картофель подобрать приблизительно одного размера, очистить. При помощи ножа и вилки удалить из картошек середину, а низ выровнять для устойчивости — это и будет ножкой для наших грибочков.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Картофель обжариваем в масле до золотистой корочки и начиняем серединку жареными грибочками
Ингредиенты для рецепта Фаршированный картофель «Мясные грибочки»:
на 4 человек: картофель — 8 шт., мясо (свинина) — 500 г, шампиньоны — 300 г, лук — 2 шт, яйцо 1 шт., соль, перец, укроп — по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>